2021年4月「アンチエイジング」トマト
2021年3月「疲れ目」にんじん
2021年2月「温活」生姜
2021年1月「食と酵素」大根
2020年12月「肥満解消」ブロッコリー
2020年11月「疲労回復」レモン
2020年10月「腸をお掃除」さつまいも
2020年9月「免疫力」きのこ
2020年8月「熱中症対策」ナス
2020年7月「旬を食べよう」とうもろこし
2020年6月「美ダイエット」パプリカ&ピーマン
2020年5月「血液サラサラ」玉ねぎ
オフィスに食育を。
食育を健康経営に活用する
テレワーク下の従業員エンゲージメント
テレワーク時代の福利厚生「オンライン飲み会のススメ」
<2021新年のご挨拶>コロナに負けない人材づくりを!
野菜で会社を健康にできるのか?
会場・日時・申し込み方法などアレンジして、ポスター掲示や社内イントラ回覧などでご活用ください
▼ダウンロード▼
食育マルシェ告知用PowerPointデータ