2021年2月「温活」生姜
2021年1月「食と酵素」大根
2020年12月「肥満解消」ブロッコリー
2020年11月「疲労回復」レモン
2020年10月「腸をお掃除」さつまいも
2020年9月「免疫力」きのこ
2020年8月「熱中症対策」ナス
2020年7月「旬を食べよう」とうもろこし
2020年6月「美ダイエット」パプリカ&ピーマン
2020年5月「血液サラサラ」玉ねぎ
2020年4月コロナウィルスのため開催中止
2020年3月「疲労回復」アスパラ
食育を健康経営に活用する
テレワーク下の従業員エンゲージメント
テレワーク時代の福利厚生「オンライン飲み会のススメ」
<2021新年のご挨拶>コロナに負けない人材づくりを!
野菜で会社を健康にできるのか?
4月は新型コロナウィルスの影響で、全開催を中止させていただきました。